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4 cubiletes de leche

100 gr de azúcar de Abedulce

100 gr de pan blanco sin corteza en trozos

4 huevos

1 cucharadita de azúcar vainillado

 

 

 

Preparación

  1. Unta las paredes y el fondo de un molde de un litro de capacidad, con caramelo líquido. Reserva.

  2. Calienta la leche y el azúcar de Abedulce a fuego lento sin que llegue a hervir, echa el pan dentro para que empape y reserva.

  3. Mientras, bate los huevos bien, incorpora a la mezcla anterior y tritura con la batidora.

  4. Vierte en el molde reservado, tapa con fllm transparente y hazle varios agujeritos.

  5. Pon al baño María unos 40 minutos. Deja enfriar y desmolda.

 

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200 gr de mantequilla a temperatura ambiente

400 gr de azúcar de Abedulce

1 limón pequeño pelado (sin nada de blanco de la cáscara)

4 huevos

350 gr de harina

1 trocito de cascara de limón rallada

2 cucharaditas de levadura en polvo

Instrucciones de Preparación

  1. Elimina toda la parte blanca de la piel del limón y las pepitas y tritura muy bien con la batidora y reserva.

  2. Mezcla el azúcar de Abedulce en la batidora con la ralladura de limón.

  3. Añade los huevos y el limón triturado. Bate muy bien con una varilla o una batidora mezcladora.

  4. Añade la mantequilla y bate de nuevo. Añade la harina y la levadura (tamizándola queda mejor), y mezcla nuevamente hasta que quede una crema fina.

  5. Engrasa un molde de bizcocho. Espolvorea con harina y sacúdelo para eliminar el exceso.

  6. Vierte la masa en el molde y deja reposar. Pon el molde en el horno precalentado a 180º, durante 45 minutos. Déjalo enfriar antes de desmoldarlo.

 

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Ingredientes

150 gr de azúcar de Abedulce

6 yemas

600 gr de leche

10 gr de maicena

La cáscara de 1 limón

1 rama de canela

4 galletas María

1 cuchara de canela en polvo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Preparación

  1. Mezcla el azúcar, las yemas la maicena y la leche, todo en frío con la batidora.

  2. Calienta en un cazo, junto con la rama de canela y la cáscara de limón a calor medio y removiendo con una cuchara de vez en cuando hasta que cuajen.

  3. Bate de nuevo con la batidora.

  4. Vierte en los recipientes donde vayas a servir, y coloca la galleta María encima. Guarda en la nevera unas horas y espolvorea con canela en polvo justo antes de servir.

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El Pastel con frutas se puede hacer tanto en el horno como en el robot de cocina. El pastel resulta suave, con un sabor saturado. Por dentro parece un pudding. En este bizcocho hay muchas frutos secos por eso la masa resulta pesada y no sube mucho.

 

 

 

 

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Ingredientes

500 gr de fresas

Medio limón

250 gr de azúcar de Abedulce

 

 

 

 

 

Preparación

  1. Lava y elimina el tallito verde de las fresas, Reserva.

  2. Tritura en la batidora el limón pelado sin nada de la parte blanca de la piel y procurando que no le queden semillas.

  3. Añade las fresas y tritura de nuevo, mezcla con el azúcar de Abedulce. Pon en un cacito al fuego y hierve 20 minutos.

  4. Deja enfriar. Reparte en tarros, con cierre hermético. Conserva en frío.

Esta receta de tarta de chocolate con nueces, tiene como peculiaridad que se hace sin usar huevos, gracias a nata sin azucar, el biscuit se pone muy suave y sabroso.

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